带着全市人民对子弟兵的深情厚谊,7月28日,市委副书记、代市长赵江涛率领慰问团来到市公安局警卫处、包头军分区,看望慰问广大部队官兵,为他们送去节日的问候和祝福。

  市政协主席张世明,包头军分区司令员王铁鹏,市人大常委会副主任白志强,市政府秘书长郭甫欣等参加了慰问活动。

  副市长、市公安局局长郝光东参加了在市公安局警卫处的慰问活动。

  在市公安局警卫处,赵江涛和官兵们一一握手,亲切询问他们的工作生活情况,并向辛勤战斗在一线的广大公安警卫人员致以节日的问候和崇高的敬意。赵江涛对近年来市公安局警卫处工作取得的成绩给予充分肯定。他说,今年是自治区成立70周年,党的十九大也将胜利召开,我市的大事多、要事多、喜事多,希望同志们认真履行好肩负的神圣职责,按照警卫工作“精致、细致、极致”的要求,以确保“绝对安全、万无一失”为目标,进一步创新警卫方式,实现警卫效果和社会效果的统一,不断提升我市警卫勤务的能力和水平。

  在包头军分区慰问时,赵江涛对包头军分区一直以来对我市经济社会发展给予的大力支持和帮助表示感谢。他说,长期以来,包头军分区广大官兵以全心全意为人民服务的宗旨,在保障民生、应急抢险、文明创建等方面为群众办了许多实事好事。当前,包头正处于转型发展的关键时期,各项事业发展离不开部队的大力支持,希望驻包部队继续发扬光荣传统,积极参与包头各项事业建设之中。市几大班子将进一步推进军民融合发展,为部队建设发展创造良好条件、提供有力支持,推动部队的各项工作再上一个新台阶。

  部队官兵们纷纷表示,将全面履行职责使命,进一步加强和巩固军政军民团结,全力支持和服务地方经济建设,为包头经济社会发展作出应有的贡献。