根据东河区2017年教师需求情况,现面向社会公开招聘教师150名(小学教师90名,幼儿园教师60名)。

  招聘计划:

  (一)城区教师119名

  1。 小学教师69名:语文24名,数学14名,英语4名,音乐2名,体育16名,美术2名,信息技术7名;

  2。 幼儿园教师50名。

  (二)河东镇、沙尔沁镇教师26名

  1。 小学教师16名:语文7名,数学3名,英语2名,音乐1名,体育3名;

  2。 幼儿园教师10名。

  (三)从东河区2014年公开招聘合同制幼儿园教师中招聘小学教师5名:

  语文1名,数学1名,英语1名,音乐1名,美术1名。

  招聘条件

  (一)户籍:报考小学教师需具有内蒙古自治区户籍,报考幼儿园教师不限户籍。

  (二)学历条件:

  1。 报考小学教师条件:

  全日制师范类院校师范类专业本科及以上毕业生,取得与报考专业一致的教师资格证;

  持有D级及以上足球教练员证书报考体育学科,可放宽至全日制专科学历,专业不限。

  2。 报考幼儿园教师条件:

  全日制师范类(含全日制非师范类院校师范类专业)专科及以上毕业生,取得幼儿园教师资格证;

  全日制非师范类本科及以上英语、美术、音乐专业毕业生,取得与学历专业相符教师资格证。

  3。 其他:

  (1)在包头市服务期满的“三支一扶”项目中支教人员及全日制师范类专业毕业的服务期满的其他项目人员,需取得教师资格证, 专业不限。

  (2)2017年应届师范类毕业生暂未领取毕业证书的,提供毕业院校相应学历、专业证明及普通话证。

  (三)年龄条件:

  1。 30周岁以下(1987年1月1日之后出生);

  2。 符合下列条件之一的,放宽年龄限制:

  (1)在东河区公办幼儿园聘用满10年,且截至2017年6月30日仍在岗人员,报考幼儿园年龄不受限制;

  (2)报考沙尔沁镇幼儿园教师年龄放宽至35周岁以下(1982年1月1日之后出生);

  (3)持有D级及以上足球教练员证书的年龄放宽至35周岁以下(1982年1月1日之后出生)。

  (四)从东河区2014年公开招聘合同制幼儿园教师中招聘小学教师报名条件:

  全日制专科以上学历,专业不限,年龄不限,户籍不限。

  报名办法

  (一)报名时间:

  8月10日-8月12日

  上午8∶30-11∶30,下午14∶30-17∶30。

  (二)报名地点:

  包头市东河区同道小学(东河区利郎路)。