8月11日,中央代表团四分团来到通辽市看望慰问各族群众,让全市上下倍感温暖和振奋。大家纷纷表示,一定要牢记嘱托加油干,为建设亮丽内蒙古多作贡献。

  “既温暖人心,更催人奋进”。中央代表团的到来,让科尔沁绿色食品工业园区主任幺立国感到无比振奋:“代表团到园区慰问,是对我们最大的激励和鞭策。我们一定要履行社会责任,把控好食品安全,让群众吃上放心食品,为实现园区产品生产原料可追溯、加工过程可监控、产品流向可追踪、产品责任可定位的工作目标而努力。”

  刚刚送走中央代表团的味缘风干牛肉干加工厂厂长、33岁的蒙古族小伙刘色吉日胡仍沉浸在喜悦中,他表示,党的好政策让我从一个打工仔成长为一名企业老板,今后我要铆足干劲,努力提高产品质量,把企业做大做强,为建设家乡作出贡献。

  科左中旗敖包苏木扎如德仓嘎查绿树成荫,鲜花怒放,一派节日喜庆气氛。嘎查党支部书记于长江一脸兴奋:“感谢党中央对农牧民的关怀。是党的好政策,让嘎查发生了翻天覆地的变化,如今村庄美了,农牧民收入增加了,家家户户小日子过得红红火火。我们要倍加珍惜今天的幸福生活,同心协力在现代农业、肉牛养殖、劳务输出和乡村旅游上再加把劲,把嘎查建设得更加美好。”

  在通辽现代农业科技示范园,受到中央代表团亲切接见的敖包苏木五家子嘎查村民李显龙激动地说:“中央代表团询问了农业结构调整的问题,非常关心大家的收成和农产品销售情况。我相信在党和政府的正确领导下,农牧民的日子会越来越好。”

  福耀集团副总裁何世猛说,“在内蒙古成立70周年之际,中央代表团慰问福耀集团通辽公司,让员工们特别开心,中央代表团一行不仅了解了公司的科技创新,还关心企业生产和员工生活情况,让我们感受到中央对民营企业发展的重视。我们要倍加努力,为做大做强高端玻璃产业多作贡献。”

  党中央的关怀和鼓励,正成为通辽市各族干部群众心中永远珍藏的温暖记忆,更是大家努力奋斗、建设亮丽内蒙古的强劲动力。