8月21日,记者采访时了解到,目前多部门已经陆续进入昭乌达路进行“两环四线”管网改迁施工,交管部门提醒广大市民,出行应该提前进行路线规划,以避免造成交通拥堵。

  据了解,昭乌达路东侧从内蒙古地税局至文明路西口进行供排水管网改迁施工;昭乌达路西侧从山丹街至中华联合保险公司门前城发供热进行热力管网改迁施工;昭乌达路东侧从宾悦大酒店路口至内蒙古师范大学东门进行供排水管网改迁施工;昭乌达路西侧从内蒙古大学东门公交站至往南150米左右城发供热进行热力管网改迁施工;昭乌达路西侧从景苑幼儿园至公交小区门口进行弱电管网施工改迁。

  赛罕区交管大队二中队徐向东中队长提醒广大市民,目前多部门已经陆续进入昭乌达路进行管网施工改迁,由于昭乌达路是城区主干道,车辆多,上下班高峰期易发生拥堵,所以请广大驾驶人在出行前一定要提前做好线路规划,以避免交通拥堵,浪费宝贵的时间。市民出行时可以选择绕行与昭乌达路相毗邻的呼伦路和兴安路。