为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,呼和浩特市市政公用设施和管线管理局利用每周五学习教育日于2017年8月25日下午,组织全体干部职工进行了“草原儿女心向党”主题党日宣讲活动。

  活动邀请了呼和浩特市委党校教授、内蒙古自治区“草原儿女心向党宣讲团”成员、呼和浩特市委宣传部宣讲团成员、呼和浩特市电视台特约评论员刘岚教授,以《守望相助 团结奋斗 打造北疆亮丽风景线》为题目,以解读继续深入学习习近 平总书记考察内蒙古重要讲话精神为主题,从充分认识总书记讲话精神的重大意义和深刻内涵两个方面,图文并茂、深入浅出地给干部职工上了一堂生动的政治学习课。课后,大家一致反映本次学习教育活动“解渴”、涨知识、有意义。大家纷纷表示,将以本次活动为契机,认真落实习近 平总书记讲话精神,进一步加强学习,努力干好本职工作,为建设亮丽内蒙古添砖加瓦、贡献力量。

  呼和浩特市市政公用设施和管线管理局将进一步加强“两学一做”学习教育常态化、制度化的贯彻落实,采取“请进来、走出去”等灵活多样的教育方式,提高学习教育的趣味性和知识性,努力建设成为学习型单位、学习型个人。(文章来源于呼和浩特市市政公用设施和管线管理局 )