呼和浩特市回民区万达广场近日隆重开业,商场爆棚热销。正是应了那句话“哪里有万达,哪里就是商业中心。”两大珠宝品牌宏基珠宝和千叶珠宝也首次落户青城。为青城消费者呈现了一场空前的珠宝盛宴!

  这两大珠宝同属内蒙古万申珠宝销售有限公司,公司经营的品牌有中国黄金、宏基珠宝、千叶珠宝等多个国内知名珠宝品牌。

  其中宏基珠宝销售品牌有芭莎“公益星设计”系列产品:由第四季芭莎“公益星设计”,这一次公益星以人间“六大爱”为主题,邀请众多明星倾情加盟,分别演绎设计:“爱·父母”、“爱·自然”、“爱·爱情”、“爱·闺蜜”、“爱·自己”、“爱·运动”。的六款饰品。

  国内珠宝品牌翘楚千叶珠宝自2001年成立以来,始终专注于时尚优雅的设计,精湛优良的工艺,秉承“来我心里”的品牌理念,携手品牌代言人好莱坞女星安妮·海瑟薇,为全世界的女性朋友打造致臻致纯,珠宝首饰。2015年9月,千叶珠宝荣膺纽约时装周官方合作珠宝品牌,同时授予千叶珠宝“纽约时装周挚爱之选”的称号。

  作为一个倡导年轻、时尚的女性珠宝品牌,dada以珍贵宝石与百搭设计形成独特珠宝风格,提供全新多重搭配组合,将趣味、时尚、珠宝巧妙的结合在一起,引领不同珠宝风潮。

  无论是在细节上还是材质上,都精益求精,在款式上,dada会与世界范围内顶尖的设计师们合作,不断推陈出新,根据时尚与流行风潮设计出上百件不同风格的的珠宝新品。让珍贵精致的珠宝不在束之高阁,而成为每时每刻体现个性的时尚之选。

  每个品牌都有自己独特的风格和设计理念,适合不同年龄段的女士在不同场合的佩戴,也是男士们表白求婚的最佳选择。一个呼和浩特市新的商业中心,一批新的珠宝品牌,一个新的时尚的选择。