富德生命人寿鄂尔多斯中心支公司继开办客服节活动宣讲后,又向下辖机构准格尔旗支公司宣导了本届客服节的活动及方案,旨在达成全城联动、大力推行活动。

  日前,鄂尔多斯中支开始在全城开展第十一届客服节各项活动。客户可通过下载 “E动生命”APP,参与“健康go go go”计步积分活动;通过关注微信公众号“富德生命人寿在线”(S95535),参与“变废为宝—环保公益手工创意作品”活动及“小小牙卫士”答题活动。一系列线上活动的开展,使得客户能够切实感受到公司服务的方便与快捷。

  与此同时,鄂尔多斯中支的下辖机构也积极响应号召,在辖区内推广并开展本届客服节的一系列线上与线下活动,且均取得了良好的效果。通过此次对客服节方案的宣导,富德生命人寿鄂尔多斯中支及下辖机构工作人员普遍认为这是一个极大能服务客户、推广公司文化的机会;优质、创新、充满真情的服务也能让客户体会到公司是一支专业化、技术化的保险服务队伍。目前,鄂尔多斯市本部包括达拉特旗、准格尔旗正持续将客服节活动在全市进行推广开展,极力做到“全城参与”、“全城行动”,提升公司的社会影响力。