金秋九月,呼和浩特香格里拉大酒店将迎来她的十周岁生日。作为青城的首家国际化五星级酒店,2007年9月开业以来,呼和浩特香格里拉大酒店始终秉持为客服务的最高宗旨,将香格里拉式热情好客传递给来到这里的每一位客人。

  从雅致客房到特色美食、从贴心服务到慈善公益……十年来,这个城市处处留下了香格里拉的标签和印迹。香格里拉人希望用行动,为客户创造难以忘怀的居停体验,也希望为这个城市创造更多的经济效益,并担负起酒店的那一份企业社会责任,更好的回馈社会,造福青城市民。

  十年既是圆满的结束,也是重新的开始。8月26日,一场别开生面的“香伴十年”主题客户答谢晚宴,在摇曳香影、流光溢彩间浪漫上演,带领来宾时光倒回夜上海。莅临此次活动的嘉宾,或旗袍或中山装盛装出席,一起回顾了酒店十载成就,快乐分享生日蛋糕,舞动着经典旋律,并再次沉浸在独具创意的美食、艺术及文化之旅之中。华灯初上,古典缤纷的香传月饼,在婀娜多姿的旗袍美女手中精彩亮相。10元慈善义卖,在争相恐后的竞拍声中,将这个老上海风情之夜推向高潮。

  9月2日,呼和浩特香格里拉大酒店还将携手当下时尚的共享单车ofo,举办“感恩有你一路香伴”公益骑行,沿路为辛勤工作的交警、环卫工人送上一瓶解渴的矿泉水。市中心时尚的宴会摆台快闪,将在青城市民面前展现五星级专业服务的风采。骑行在路上,风景在心中。一辆辆自行车的美丽身影,倡导的不仅是绿色出行,更是品质生活方式。广大市民也可以通过搜索微信“呼和浩特香格里拉大酒店”,线上报名参与其中,体会那份单纯的快乐。公益行动从9月1日已拉开帷幕,一杯暖心的红茶将送到出租车司机的手中,为这座城市的名片传递一份温暖。广大司机朋友早10点即可在酒店正门口领取水晶杯。

 

  感恩有你一路“香”伴

  据悉店庆期间,呼和浩特香格里拉大酒店将推出以“感恩有你香伴十年”为主题的答谢特惠,内容涉及客房、餐饮、会议宴会、婚宴、娱乐健身各个方面,如自助餐券加10元买十享二十等。酒店新上任行政总厨武卫东师傅,携他的专业厨师团队,也精心打造了海陆饕餮自助盛宴,用美食答谢宾客的相伴。除了以上礼遇外,酒店还在官方微博、微信公众平台开展“分享您的故事,送香伴大礼”、“10号香粉日限时购”等互动活动。

  10年,120个月,3653个日夜,呼和浩特香格里拉大酒店与宾客一路“香伴”,不仅是时间概念,更是爱的温度。现在,呼和浩特香格里拉大酒店诚邀八方宾客回到您的城中之家。更多详情,请拨打电话3366888转6311,或关注“呼和浩特香格里拉大酒店”官方微信。

  总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前经营着超过95家酒店,客房量已逾40,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、缅甸、沙特阿拉伯和斯里兰卡。