9月4日,全运会古典式摔跤59公斤级、66公斤级、75公斤级和85公斤级的比赛在天津职业技术师范大学体育馆举行。

乌嫩巴特尔正在比赛中乌嫩巴特尔正在比赛中
萨仁满都拉(红方)正在对抗对手萨仁满都拉(红方)正在对抗对手
穆文财正在控制对手穆文财正在控制对手
崔双兴进入场地崔双兴进入场地
崔双兴(蓝方)举起了对手崔双兴(蓝方)举起了对手
崔双兴(左)与教练员在颁奖台上崔双兴(左)与教练员在颁奖台上

  在66公斤级争夺中,我区运动员崔双兴分别战胜陕西选手八马尼吾、山西选手候一帅和江苏选手董金鑫,成功闯进决赛。在其他级别比赛中,我区选手穆文财、萨仁满都拉、乌嫩巴特尔不敌对手,无缘铜牌争夺战。

  崔双兴在与江苏选手张高泉争夺金牌首局比赛中,被判罚一次跪撑,对方利用这次机会得到2分,随后又被对手推出圈外,以0:3落后。第二局,崔双兴加强了进攻,也获得了一次跪撑机会,遗憾在将对方举起后,却未能做出下一个动作未能得分。最终崔双兴获得银牌。