为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,加强对退休人员的思想建设,体现党组织对退休老同志的关心和爱护,形成尊重老同志、学习老同志、关爱老同志的良好风尚,8月30日上午,呼和浩特市城管督察局局党支部、局工会组织人员到我局退休的职工家中送温暖、送关怀。送书入户,送学上门的同时也送去了慰问品。

  此次“送温暖”活动得到呼和浩特市城管督察局党支部领导班子和局工会的大力支持,在党支部书记、局长王鹏程同志的带领下,以强烈的使命感和责任感把对退休老同志走访慰问活动摆上我局的重要议程。

  走访中,每到一位老同志家中,王鹏程同志都与他们促膝谈心,认真询问他们的身体状况、生活情况。他说,老同志是党的宝贵财富,过去兢兢业业、勇挑重担、甘于奉献,为呼和浩特市城管督察局工作发展做出了很大贡献,虽然从工作岗位退了下来,但仍然关心和支持督察局工作,这种精神值得我们尊重和学习。在慰问中,王鹏程同志简明扼要的向老同志传达了党的十八届六中全会精神和习近 平总书记系列重要讲话精神,同时介绍了今年我局的党建工作,并认真听取了他们的意见和建议。王鹏程同志对退休老同志长期以来对督察局工作的支持表示衷心的感谢,并希望老同志对我局工作多提宝贵意见,对做善意提醒,努力推动我局工作再上一个新台阶。

  慰问结束后,老同志们对王鹏程同志一行的到来十分感动,对呼和浩特市城管督察局一直以来的关心爱护表示感谢,纷纷表示,将一如既往关心与支持督察局今后工作的开展,尽其所能、发挥余热、建言献策,为城管事业的发展发挥应有的作用。