2017亚洲小姐竞选内蒙古赛区启动仪式9月13日在呼和浩特隆重举行。美貌与智慧并存的你,有没有勇气挑战呢?在新闻发布会上,记者获悉2015年亚姐内地赛区的冠军,也是来自内蒙古的美女呢!

2016年亚洲小姐总冠军-李思琪2016年亚洲小姐总冠军-李思琪

  据主办方介绍,由香港亚洲电视1985年创办的亚洲小姐竞选活动,至今已有二十九届历史,该赛事旨在亚洲各个国家和地区选拔电视演艺人才,至今已经成功打造了杨恭如、翁虹、吴绮莉等众多影视明星,成为继世界小姐、环球小姐、国际小姐之后第四大综合性、权威性、国际化的选美赛事。

2017亚洲小姐内蒙古赛区启动仪式现场2017亚洲小姐内蒙古赛区启动仪式现场

  爱美之心,人皆有之。亚洲小姐竞选活动发展至今,这已不是一场简单的选美活动,而是一场由顶级团队倾力打造的关于“美丽”、“时尚”、“健康”、“友爱”的盛宴。不同于模特大赛对身高的限制,不同于选秀节目对才艺的苛求,发掘内外兼备、才貌双全的新时代女性对“美丽的诠释”,让美丽与智慧同行,让美丽与仁爱同行才是大赛的宗旨。

本土佳丽展示蒙古族服饰本土佳丽展示蒙古族服饰
现场观众用手机记录“美的瞬间”现场观众用手机记录“美的瞬间”

  记者特别从主办方处了解到,2017亚洲小姐竞选内蒙古赛区对所有报名者均不收取任何参赛报名费用,年龄在16岁至28岁之女性均可报名参加。内蒙古赛区结合内蒙古周边城市同时启动比赛,每个赛区出线佳丽参加半决赛,届时将前往深圳亚洲星汇演艺学院进行培训,总决赛将在2017年12月底进行。