9月21日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见国务院安委会第二十九综合督查组组长、国家安全监管总局副局长李兆前一行。

  李纪恒说,国务院安委会第二十九综合督查组深入内蒙古督查指导工作,是对我区安全生产工作的一次把脉会诊和有力促进。我们将以这次督查为契机,深入学习贯彻习近 平总书记关于安全发展的重要论述和党中央、国务院各项部署要求,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求抓好安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。对督查组指出的隐患和问题,我们一定严肃对待、坚决整改,着力夯实责任、补齐短板、堵塞漏洞,把安全生产工作抓得更紧更严更实。

  李兆前说,内蒙古安全生产整体形势稳定,安全生产整改工作取得积极成效。希望全区上下继续落实好习近 平总书记关于安全生产的重要指示精神,绷紧安全生产这根弦,强化责任落实,以严要求、高标准做好各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

  自治区领导罗永纲、王波参加会见。