值此爱牙月来临之际,呼和浩特亚非牙科为普及口腔卫生知识,号召社会关注缺失牙者口腔健康,修复失去的牙齿,携手玉泉区长和廊街道大召社区于今日下午在大召广场举行“内蒙古首届种牙节口腔健康科普公益”活动。

  下午3点30分,亚非牙科种植牙专家团坐诊大召广场,受到了市民朋友的欢迎。由于几天前就对外公布了这一活动讯息,还未到开始时间,活动现场已有了不少慕名前来的市民朋友。

  种植牙是国际口腔医学界公认的修复缺牙的理想方式,作为在种植牙方面有着国际领先技术的亚非牙科,本次活动中不仅给参加活动的市民朋友带来了优惠,种植牙权威专家马志文教授还亲自坐诊与前来参加活动的市民进行互动,介绍了内蒙古首届种牙节的意义,科普了日常生活中如何保护自己的牙齿。

  坐诊期间亚非牙科的专家团队仔细地了解前来问询的患者情况,并耐心地为每一个前来就诊的患者做检查,详细地为他们讲解病因与注意事项。之后亚非牙科通过手术直 播视频让市民朋友直观的了解到种植牙手术的每一个步骤,了解种植牙的庐山真面目。

  今年60多岁的王阿姨告诉记者,她多年来深受缺牙的困扰, 以前年轻没当回事,牙疼就拔掉来解决疼痛,后来一直佩戴假牙,导致吃饭只能咀嚼软质食物。亚非牙科专家亲自接诊,对王阿姨的情况进行了详细的询问,王阿姨高兴地表示,“亚非牙科的医生对我的询问回答服务很专业、贴心,特别有耐心,非常满意。”

  除了种植牙的科普,现场还进行了许多丰富多彩的活动。参加活动的市民都显得兴致勃勃,我们了解到,各位市民觉得本次的活动很丰富,不但可以抽奖,还有多项免费检查项目。

  现场,不少市民都获得了大奖,大家都笑得合不拢嘴,此次活动也让他们感觉不虚此行,收获感满满!大家都觉得本次活动十分惠民、划算。他们希望以后这样的活动可以多办、常办。

  大召社区党支部牛雯婧书记对记者表示,亚非牙科这种便民、惠民的活动真是太好了,不但我区人民的生活,更提高了大家口腔卫生的意识,并且不出远门就能实现和专家面对面就诊实在是便民惠民的好活动。他们希望能够长期合作开展这种活动,真正让老百姓能在家门口享受尖端的医 疗服务。

  活动还在火爆进行中,现场获得了广大种植牙患者的欢迎和高度认可。今后亚非牙科加快自身技术更新步伐,继续为青城百姓提供更优质的口腔医 疗服务。