为了促进股权激励与好项目进展,9月24日,股权激励高级讲座暨草原温泉小镇项目研讨会在呼和浩特巨华酒店展开。

  研讨会上,首先由全国股权激励发起人之一,著名中青年股权激励实战讲师张冰老师为蒙商企业家带来实战课程,张冰先简要介绍股权激励的发展历程,从实际提出到投入应用,再到成为不少公司追捧的先进制度,用一个个鲜活的案例深入浅出地剖析,思维严谨、语言风趣幽默。参培人员在三个多小时的讲座中一直跟随张冰的授课思路,踊跃回答问题,积极表达观点。大家全神贯注地吸收着张冰老师所讲内容,铿镪顿挫富有节奏地跟着张冰老师的步伐走,一问一答间,大家对于股权激励又多了几分认知。有些嘉宾为了记住知识点,不时拿出手机拍摄PPT,纪录重要内容。

  除了精彩的讲座之外,现场还对草原温泉小镇项目进行了介绍。据介绍,本项目位于内蒙古自治区发达的三个城市呼和浩特、包头、鄂尔多斯金三角地带,规划总面积98.6平方公里,其中湖面45000亩,鱼塘15990亩,草场53640亩。其中重点建设区域面积为9829.5亩。

  内蒙古敕勒川文化旅游产业园区是经自治区人民政府批准,由内蒙古敕勒川旅游股份有限公司负责组织实施的旅游项目。该项目依托区域内的“阴山、草原、湿地、湖泊、温泉文化、气候”等多种资源优势,以多元融合的北方游牧草原文化为主要的线索与脉络,构建以“草原文化休闲度假”为导向的特色旅游产品体系,最终将敕勒川打造成以“草原民族文化、生态湿地”为特色的旅游度假目的地。