党的十九大胜利闭幕后,工行内蒙古分行在全行掀起了学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮。该行党委在抓好全行学习宣传贯彻党的十九大精神的同时,率先垂范,深入学习党的十九大精神。

  该行中心组成员重点学习了党的十九大报告中关于“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”章节内容和有关“金融”方面的内容。该行党委书记、行长赵桂德对学习宣传贯彻党的十九大精神做出了部署,成立了领导小组,研究制定了实施方案。强调各成员部门积极行动,在全行迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,各位班子成员要走在前、作示范,真学真懂、真信真用,发挥好“关键少数”的关键作用。要带头深学笃用十九大精神,带头进支部、进网点、进岗位开展宣传宣讲,带头抓好贯彻落实,切实把“四个意识”落实在工作上、落实在行动上。要大兴调查研究之风,深入到实践和员工当中听实话、察实情,深化认识、总结经验、研究问题,有针对性地研究提出加强和改进工作的思路举措,更好地推动十九大精神落地生根。

(来源:中国工商银行内蒙古分行供稿)