“万能的朋友圈,今天上午我同事的老公在东站的西巷不见了,他是跑滴滴车的,上午到现在一直关机,车停放在东站西巷,人一直联系不上,家人十分焦急。”

  2日,该消息在呼市市民的微信朋友圈中大量转发,3日,记者通过失联男子陈玉龙的家属了解到,2日20时左右,陈玉龙在水岸小镇一处在建工地内未安装电梯的电梯井内找到,已经身亡。初步推断为寻找上厕所的地方时失足坠落。

  据陈玉龙的妻子孙女士介绍,2日中午,她给丈夫打电话让其回家吃饭,但4个手机号中3个号关机,其中一个能拨通的电话无人接听。想到丈夫在2日8时25分接了单,要到呼和浩特火车东站拉一位客人。家人就去呼和浩特火车东站附近寻找,2日下午,在火车东站西巷发现了陈玉龙的轿车,家人认定陈玉龙就在附近,便开始在附近排查。

  2日20时左右,家人在水岸小镇一处在建工地内未安装电梯的电梯井内找到陈玉龙,井深12米左右,陈玉龙头部、左臂和下巴受伤,失血严重,经120急救人员确认已经死亡。

  孙女士告诉记者,电梯井所在工地没有设置“闲人免进”等字样的提示牌,事发的一楼漆黑一片,已经安装了窗户。从陈玉龙与朋友聊天的微信中看,陈玉龙可能是想找一个地方上厕所。警方和家属初步怀疑其为寻找上厕所的地方时失足坠落。

  目前,新城区警方已经介入调查,具体死亡原因正在进一步调查中。

  经了解,陈玉龙今年45岁,平时在工地上干活,两个月前才买了一辆帕萨特轿车,一个月前开始跑滴滴。夫妻俩育有一个儿子,今年17岁,是一家人的支柱。