为了让小微商户尽快体验到聚合支付带来的便利结算服务,招行公园东路支行赴市内食品市场举办聚合支付产品路演。

  宣传开始前,招行公园东路支行制定相关产品路演计划,对客户经理进行分组和分工,按照工作职责在市场内搭建展台,安排多支队伍为市场内的商户提供上门服务。通过展台的搭建,商户们直观的了解到聚合支付带来的金融便利。

  据了解,招行呼和浩特分行对面小企业商户、个体工商户推出聚合支付收单业务,并在支付方式和费率方面推出优惠活动。招商银行呼和浩特分行推出的聚合支付集成了多个支付渠道,使得聚合移动支付平台生成的二维码同时支持多个支付工具的扫码支付。目前支持微信、支付宝、银联二维码(使用各银行手机银行APP扫码支付)、QQ钱包。 目前,该项产品服务处于优惠活动期,招行呼和浩特分行在11月至12月期间为不同商户提供了不同的费率优惠。为了不影响客户的使用,招行呼和浩特分行目前为各家商户提供上门服务,手续简便,且为客户免费安装,受到商户的好评。(文章来源:招商银行内蒙古分行供稿)