招商银行鄂尔多斯伊金霍洛西街支行于2017年3月成立,成立以来,伊金霍洛支行以服务市民和支持实体经济发展为己任,在厅堂设立“爱心驿站”,为前来办理业务的客户提供手机充电、雨伞、书籍借阅、供应热水等服务,得到了很多市民的赞誉。

  孟冬之际,伊金霍洛支行在营业厅保持最佳温度,举办“小小理财家”、“小小钢琴家”等活动,从亲子到敬老,从厅堂到社区、到商超,为更多客户带去冬日暖心服务。

  近期,支行网点举办的“小小银行家”亲子活动,得到了客户的热烈响应,小朋友们在招行工作人员的带领下,了解各类自助设备及业务办理流程,识别钱币票面大小,体验“人工仿真ATM机”自助取款。不少客户表示,“从未见过如此贴心周到的银行,在招行的体验简直太棒了。”

  招商银行鄂尔多斯分行致力于做一家“有温度的银行”,在这寒冷的冬季,伊金霍洛支行员工身体力行,从客户体验的角度出发,提升客户感受,追求令客户感动而非满意的服务,为东胜居民们送上冬日里暖阳。

  (来源:招商银行内蒙古分行供稿)