“都怪我一时大意,原本汇给客户的2800元被他人拿走了!”1月4日,市民王女士对记者说。

  原来,2017年12月28日,王女士在位于玉泉区昭君路居然之家楼下的工商银行内蒙古大学创业支行ATM机上存款,存款过程中有人打来电话,粗心的她忘记点“确认键”就离开了,没想到原本打给他人的2800元被后面办理业务的人顺走。直到下午单位同事告诉她存款没到账,她才恍然想起没点“确认键”,急忙返回去报了警。

  1月4日上午,记者来到位于居然之家楼下的工商银行内蒙古大学创业支行采访。支行行长郝晓向记者证实了此事,并表示已经将监控视频拷贝给王女士。记者从银行提供的监控视频中看到,在王女士走后,一位留着披肩长发的女子走了进去,她看到存款口有一笔存款,看了看四下无人便将存款槽内的2800元拿走离开了。

  随后,记者就此事到玉泉区公安分局昭君路派出所采访。民警表示,他们之前未办理过类似案件,而当日接警的民警调休,具体情况要等他们来了才能处理。