据内蒙古自治区人力资源公共服务中心昨日消息,2018年内蒙古自治区高校毕业生就业洽谈会暨春季大型人才交流会将于3月31日至4月1日在内蒙古国际会展中心举行。

  据悉,大会拟设展位620组,拟邀请区内外的国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营企业和大中专院校等各类用人单位进场招聘,预计将有超过3万余人的各类中高层次专业技术、管理人才、应往届大中专院校毕业生和专业技术人才参会。

  为保证大会安全有序进行,高校毕业生及求职者进行分拨、分批次入场,具体时间为:8:30-9:30内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经大学、内蒙古医科大学学生入场;9:30-10:30内蒙古机电职业学院、内蒙古化工职业学院、内蒙古电子信息职业学院、内蒙古商贸职业学院、内蒙古建筑职业学院、呼和浩特职业学院、呼和浩特民族学院学生入场;10:30以后其他民办高职院校及外地高校等学生入场。

  主办方明确,参会单位应遵守相关法律、法规的规定,不得以任何形式向求职人员收取任何费用;不得将应聘简历、求职信等文本资料遗失在会场;不得私自将所办理展位转卖他人或与其他单位合用展位,违者取消参会资格。