2017年12月12日,伊春中支召开理赔现场会,会上被保险人杨女士将写有“理赔快捷暖人心,尽善尽美达人意”的锦旗赠予富德生命人寿伊春中支。

  杨女士于2016年9月至10月期间先后在我司投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》保额10万元、《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》保额30万元、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》保额1万元, 2017年9月3日杨女士到医院检查发现恶性肿瘤,确诊为甲状腺恶性肿瘤,治疗阶段性结束后,2017年12月6日杨女士到我司伊春中支申请理赔,理赔人员接到申请后第一时间向伊春中支总经理丁明霞汇报,丁总指示立即为客户开启理赔绿色通道,协助客户收集理赔材料,快速完成审核及调查核实工作。经过理赔人员的不懈努力于次日结案,41万的理赔款仅用了1.1天赔付到客户手中,为客户分担了沉重的医疗费用,缓解了杨女士一家的经济压力,解决了燃眉之急。

  此次理赔案件为伊春中支开业至今最大的理赔案件,开创单笔赔付过40万的先河,伊春中支会始终与林城百姓共担风雨,为千家万户送去关爱,诠释着保险让生活更美好!(文章来源于:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)