张婧迪

  张婧迪就读于土默特左旗金山学校初一(2)班。她学习刻苦,心地善良,利用课余时间主动帮助班级同学补习功课。她除了爱学习,还特别热衷于公益活动,2014年加入青城公益协会。在她的成长道路上用努力和热情成就自己美好的明天。

  崔雨欢

  崔雨欢就读于土默特左旗第二中学初一(8)班。她勤奋学习,成绩优秀,养成了良好的学习习惯。自觉遵守交通规则,不随地乱丢垃圾,尊敬长辈,在家帮父母分担家务,她是遵守社会公德的好女孩。她还经常帮助小区的爷爷奶奶们,为他们做力所能及的事情。

  李晨露

  李晨露就读于土默特左旗第五小学六年级(1)班,担任中队委员、学校大队委员。她性格活泼,乐于助人,尊敬师长,文明礼让。在校期间,曾多次获得校级美德少年、优秀少先队员、优秀学生干部等荣誉称号。

  王景姝

  王景姝就读于回族小学三年级(4)班。她刻苦学习,多次获得“双学科成绩优异奖”,待人接物,举止文明,尊敬师长,团结同学。“弯腰捡起一片纸”、“还你一片绿色”“我是小小志愿者”是她的口头禅,深受学校,社会一致好评。

  靳璐佳

  靳璐佳就读于毕克齐中心校六年级(1)班。她生活朴素,勤俭节约。在家里帮父母做力所能及的家务,摘菜、淘米、洗衣服,替父母照顾年老的爷爷奶奶。生活上,她能做到节约水电,不浪费一粒粮食。她还热心帮助他人,奉献爱心。

  李 强

  李 强就读于土默特左旗第七小学五(1)班。他品德优良,自强自立,勤俭节约,朴素大方,从不乱花钱,不与同学攀比。在班级工作上,他勇于承担,积极奉献。在生活上,他自己照顾自己,三年级就学会了自己做饭洗衣服。他自强自立的精神、勤俭好学的品质在学生中起到楷模和表率作用。

  张晨辰

  张晨辰就读于土默特左旗民族中学初三(4)班,担任班长。他是一名孤儿,现被伯父伯母收留。由于亲人的相继离去,他失去了金色的童年,但他能以乐观积极的心态看待人生。在家里,他孝顺懂事,自立自强;在学校,他团结同学,乐于助人。他的努力得到了所有邻里、老师、同学的一致好评。

  杨孝琳

  杨孝琳就读于土默特左旗民族中学初一(6)班。她的父亲去世多年,母亲改嫁,现和年迈多病的奶奶相依为命,在学习之余,要精心照顾体弱多病的奶奶。在家里,她孝顺老人,独立自强;在学校,她勤奋学习,团结同学。她的努力与进步为她自己赢得了广泛的赞誉。

  陈凯

  陈凯就读于土默特左旗金山志达学校八年级(1)班。在家里,他尊敬长辈,孝顺父母,帮父母做家务,自己的事情自己独立完成,今天的事今天做好。在社会实践活动中,他诚实守信,热心公益。他积极主动捐款到灾区,还争取身边的亲人、同学和朋友积极为灾区孩子捐款。

  悦鲁莎

  悦鲁莎就读于土默特左旗民族中学附属小学二(3)班,担任班长。在家里,她乖巧懂事。在学校,她成绩优异。在社会中,她是诚实守信,正直善良的好少年。在校园义卖活动中,她把玩具和书本都捐给了学校。在节假日里,她去敬老院,给奶奶们梳头,给爷爷们唱歌,画画,打扫卫生,让孤寡老人们感到温暖和快乐。(来源:土左旗发布)