1月18日,招商银行“闪电贷”正式上线3周年,为让客户尽享闪电贷极简贷款流程、极速放款操作,招商银行将于活动当天开展闪电贷周年庆优惠活动,客户可通过招商银行手机银行APP申请超低利率优惠的闪电贷备用金,名额有限,先到先得。1月8日起在手机银行APP提前获取闪电贷额度,更有话费券相赠。

  “闪电贷”是招商银行基于大数据和云计算打造的一款个人线上信用贷款产品,客户可通过招商银行手机银行APP自助办理贷款,贷款申请、审批、签约、放款全流程自动化处理,7X24小时全天实时运行,随时随地轻松获取贷款。闪电贷无需提交任何纸质贷款申请资料,全程通过招商银行手机银行即可在线申请贷款,系统自动审批,60秒即可完成审批放款。只要符合授信条件,招商银行将主动为客户核定一个贷款预授信额度,并短信通知。

  招商银行闪电贷一直保持“移动端,全自助,0资料,60秒”的产品特色,让客户获得闪电般的贷款服务体验。无论客户的装修、购车消费,或是购车位、留学、大额消费等,闪电贷均可满足,让客户尽享美好生活。(文章来源:招商银行内蒙古分行供稿)