2015年6月23日彭先生的女儿为彭先生购买了富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险,保额16万元,保费2096元。

  彭先生在2017年9月份开始出现反复咳嗽,11月份开始出现胸闷胸痛,而且痛的比较厉害,到医院检查,最终确诊为“肺癌”住院治疗期间,彭先生的妻子拨打了我司的95535报案电话。接到报案后,梅州中支理赔人员立即开展调查工作,经过理赔调查核实,确定我司保险责任后,理赔人员立即联系客户准备相关理赔资料,2017年12月26日梅州中支按照条款约定赔付理赔金16万元;客户在得知赔款到账后,客户对此十分满意,对我司的优质服务和快速理赔表示充分的肯定。并表示:此前因家庭的收入有限,只能在市内医院治疗,现在赔款到账了,他们也打算到广州的大医院寻求更好的医疗条件,正是富德生命人寿给他们生命的希望,在1月9日,彭先生委托代理人将“服务快捷,生命关爱”的锦旗赠予梅州中支。

  富德生命人寿始终秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,以最好的服务和最佳的产品,履行对客户的承诺,为客户提供更加便捷、更加人性化的理赔服务。对于一个普通家庭,有限的收入往往会限制治疗的条件,一份保单,有可能在风险来临的时候,给一个家庭继续生活的希望,也是让生命延续的希望。(文章来源于:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)