23岁正是青春大好年华,不曾想病魔悄然袭来,“肺癌”两个字给原本幸福的家庭笼罩上一层厚厚的阴霾。

  2016年7月29日,刘先生为儿子投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》。2017年11月9日,被保人在中国人民解放军307医院诊断出患有肺癌。

  富德生命人寿廊坊中支在收到客户理赔申请后,第一时间受理案件,前往就诊医院收集资料,仅3天就将10万元理赔款转入刘先生账户中。当刘先生收到10万元理赔款时,老泪纵横地说:“感谢富德生命人寿工作人员让我用一千多块钱为儿子投保这份大病险!感谢富德生命人寿,有了这笔钱明天我们可以继续在北京接受治疗!”

  2018年1月8日,刘先生在富德生命人寿业务人员左先生的陪同下,亲至廊坊中支营运部递送锦旗以表感激之情。

  “风险无情,富德有爱”,把保障和关怀送至每一位客户身边是保险人的使命,富德生命人寿廊坊中支将继续用专业、高效、真诚的态度服务每位客户,彰显保险大爱。(文章来源于:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)