男子崔某迷上了网上赌博,输掉了100多万元,为了还账,他以信用卡套 现为由找到一家商铺,让商铺帮其从信用卡上套取现金,实际上他准备骗了对方的钱继续赌博。15日,犯罪嫌疑人崔某因涉嫌诈骗罪被警方依法刑事拘留。

  今年32岁的崔某自从大学毕业后就来到我市工作,经过几年的努力,买了房,结婚生子,还经营一家小店。2017年,崔某迷上了网络赌博,工作也丢在一边。一年的时间他输掉了所有的积蓄,还欠了100多万元的债。14日下午,崔某找到一个朋友,咨询信用卡套 现的事情,之后便来到金川开发区,找到一家超市,和超市老板说明情况后,两人商量好,超市老板先给崔某的信用卡上打2万元现金,之后崔某再划卡把钱还给对方并支付一定的手续费。超市老板把钱打到崔某的信用卡上后,发现他的信用卡无法使用,崔某假意打电话询问银行信用卡的问题,一边打电话一边往超市外面走,走出超市后打算逃跑,结果被超市老板追上,双方撕扯半天,最后超市老板拨打110报了案。警方经过审讯后得知,崔某已经欠债100多万元,为了还钱想到了用信用卡套 现骗钱的办法,实际上崔某所有的信用卡都已经欠费。经审讯,崔某对自己诈骗的犯罪事实供认不讳。