工行内蒙古分行以党的十九大精神为统领,实现党建与业务发展相融并进的工作要求,在分行本部组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命做贡献”主题活动。

  一是统一思想,形成共识。各党支部和广大共产党员充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以“不忘初心、牢记使命”的责任担当,认识把握工行的新愿景新征程,积极投身到主题活动中。

  二是坚定信心,自我加压。全体共产党员带头深化全员营销意识,全面掀起“比、学、赶、帮、超”的营销热潮,调动一切积极因素,采取一切行之有效的措施,发挥聪明才智和创造力,心往一处想,劲往一处使,进一步凝心聚力、自我加压、主动作为,为开创经营发展新局面贡献力量。

  三是明确责任,创先争优。各党支部全面落实新时代党的建设总要求,肩负起管党治党的“主体责任”,各党支部书记履行“第一责任人”职责,把主题活动作为推进党建工作与业务工作相融合的重要抓手,作为创先争优的重要载体来组织实施。全体共产党员自觉增强“四个意识”,以强烈的责任意识和使命担当,责无旁贷地积极响应党组织号召,以表率行动来带动和影响身边的员工积极投身到主题活动中,形成与转型发展相适应,上下一心,活力竞相迸发的工作氛围。

  (来源:中国工商银行内蒙古分行)