2018年1月10日,富德生命人寿凤阳支公司迎来我司客户任女士,她在零下十度的气温下、顶着凛冽寒风,将一面印有“生命有爱,富德相伴”的锦旗送到凤阳支公司柜面。

  家住安徽省凤阳县的任女士,保险意识强,在2015年的时候就为家人和自己购买了多份保险,但因为自己年龄的原因,只能为自己投保了一份《富德生命尊养无忧老年防癌险》,基本保额10万元,可是病魔并不会因为你买了保险而不光顾你。2017年10月,任女士在单位组织体检中发现身体癌细胞指标超高,随后前往凤阳县人民医院、上海交通大学医学院附属仁济医院进行复查,确诊为胆管细胞癌,这就像晴天里的炸雷惊坏了全家人,在惊慌之余家人想起来任女士曾经在我司购买了保险。随后任女士的家人像我司进行报案。接到报案后的第一时间,我司理赔员便积极与上海分公司的同事联系,两地同时开展理赔工作,经与医院的沟通很快在2018年1月4日将理赔材料收齐,案件当天进入系统,并赶在了2018年这场十年一遇的大雪前将理赔款转入任女士的账户,其家人感动不已,并表达了对富德生命人寿的高度认可与肯定,天气在冷也抵不过你们服务的温暖,都说理赔难,我看富德生命人寿理赔一点都不难”。

  富德生命人寿滁州中支始终为客户提供全方位的服务,不断提升理赔速度、创新理赔,为每一位客户遮风挡雨,用一点一滴的实际行动践行“富德心速度,理赔没难度”的理念,以专业、高效、优质的理赔服务赢得行业与社会的认可。

  (来源:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)