2018年1月19日,正商书院一年一度企业家千人年会在呼和浩特举行。年会以“新时代 新平台 新机遇”一带一路一书院为主题,泸州老窖特别支持,1000多位企业家到场参与,正商线上团队现场直播。会议紧密围绕正商书院“弘扬中华文化 助力社会发展”的宗旨,积极响应“一带一路”国家战略,发挥大平台的作用,搭建起企业家学习、交流、投资、合作的桥梁,为社会发展、中国梦的实现贡献力量。

  当天下午的论坛,正商书院创始人、北京大学金融博士赵子龙院长现场分享正商书院2018的生态圈规划,同时书院特别邀请到匈牙利国家贸易署驻中国代表处总负责 Balázs György博久立、清华大学领导力研究中心教授裴浩然发表主题演讲。现场深入探讨海外投资项目与政策、海外考察与企业家成长力的关系以及如何用国学智慧克服企业内部管理等问题,希望建立开放、共享、合作、多元、互助的企业家培训教育平台与项目合作大平台。

  除此之外,包括学习型企业、传统文化实践基地、年度最具影响力活动、热心公益集体等多个奖项也在会议中颁出,呼吁更多的企业家积极互动,勇于实践,传递正能量。

  (来源:正商书院内蒙古分院)