一八年来的太快,不经细想,一场初雪已经降临。

  伊金霍洛

  伊城在2018初始浸入了这场花事雪影,天蓝如碧,白雪皑皑,一夜间仿若梦幻中的冰雪王国,浪漫而神秘。

  红海子湿地旅游区

  一周过后,冰雪融化了不少,温度骤然回升,眼前的洁白景色褪去了装影,留下的是关于它的臻美影记, 分享给大家。

  雪后的乌兰活佛府

  体会俗世的安宁大抵需要这样的遇见,在静默、清朗中听佛音袅袅,踩着圣洁的雪一一转动经筒,轻轻打开心门,任琐事流泻,就这样岁月静好,时光无恙,安暖一生。

  雪后的蒙古源流

  偌大的腾格里广场上雪影茫茫,白毯铺成延向天际,转晴的天空湛蓝如洗,阳光影影绰绰照亮整座宫殿,落雪后的蒙古源流显得更加大气磅礴,反倒是民国小城里安逸的像是经了旷久的孤寂,有着寂寥和风尘的痕迹。

  图:孟广军

  有些风景总是稍纵即逝的,花开花谢,飘雪如至,雨幕散开,唯有镜头能够让光影留下。2018这场初雪很美,在此记住它。

  (来源:内蒙古旅游)