2018年1月8日,我司客户王女士的丈夫孙先生来到富德生命人寿山东分公司威海中心支公司,将一面“真情服务暖人心,快速理赔送温暖”的锦旗送给了公司的工作人员,以表对公司的感激之情。

  2017年3月,王女士在朋友的介绍下,到富德生命人寿威海中支从事保险代理人工作。在工作期间,通过对保险的了解,王女士在2017年3月份为自己投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,基本保额10万元,年缴保费6552元。然而天有不测风云,2017年11月20日,王女士感到身体不适到威海市立医院住院治疗,经医院确诊为左乳浸润性癌。原本就并不富裕的家庭陷入了困境。

  富德生命人寿威海中支接到报案后第一时间上报富德生命人寿山东分公司,分公司领导高度重视,及时启动“重大事故理赔处理”应急机制,立即安排理赔人员与客户取得联系,指导客户进行理赔申请,同时展开调查,认定案件事实清楚,病情属于保险责任范围内。2017年12月25日威海中支理赔人员顶着凌冽的寒风、冒着大雪到客户家中收取理赔资料,回到公司后立即进行理赔工作处理,在总、分公司领导的大力支持下,当日即完成了全部理赔流程,共计赔付王女士10万元。10万元理赔款不仅解决了王女士的经济困难,更让王女士坚定了与病魔斗争到底的决心。为表示对公司的感谢,王女士的的丈夫孙先生主动登门给公司送上一面锦旗。

  风险无处不在,面对突如其来的重疾,富德生命人寿为客户提供最全面的保障。同时富德生命人寿山东分公司威海中支秉承“富及生命,德行天下”的核心价值观和“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提升理赔服务水平,致力于打造高效、便捷的理赔服务,为客户提供更加优质的理赔服务,成为客户最坚实的后盾。

  (来源:富德生命人寿保险股份有限公司内蒙古分公司)