1月中旬以来,招商银行呼和浩特各网点走进周边社区,开展产品宣传路演。据悉,招商银行呼和浩特分行辖内各家经营机构在每个周末组织一次路演活动,宣传招行金融服务与产品,便利客户金融生活。

  记者在周末也遇到了前往居民社区路演的招行工作人员,此次活动的主要内容为宣传聚合支付产品使用方法以及提供招行其他个人银行业务咨询。在现场,招商银行的工作人员们携带宣传资料向来往社区居民宣传金融知识,向社区内的各家商户提供贷款咨询服务,并解答了金融消费者在日常遇到的业务办理问题。有社区居民向记者反映,银行工作人员深入到居民社区进行金融知识宣传,极大的便利了日常生活。市民王先生就从进行路演活动的客户经理口中得知了可以使用招行电子银行产品进行生活缴费的信息,节省了自己奔波网点缴费的日常事务。

  现场工作人员也向记者介绍了活动的具体情况,此次活动经招商银行呼和浩特分行统筹部署,共有20家经营机构参与其中,以便利客户金融生活为主题,向消费者传递金融知识,同时收集客户反馈信息,以便于为客户提供更加优质的金融服务。(文章来源:招商银行内蒙古分行供稿)