招行呼和浩特分行近年来心系公益,积极倡导关爱文化,努力培养全行员工的社会责任感,用实际行动践行企业社会责任。

  特别在今年,招行呼和浩特分行综合柜员王斐获评“银行业最美人物”,她的公益行动感动了每一个招行人。大家纷纷从为身边客户提供金融服务做起,关心客户需求,提供感动服务。招行新华东街支行柜员张莹路见车祸,勇救伤者,帮助伤者快速就医。招行如意支行柜面工作人员通过线索查询,迅速行动,帮助客户远离电信诈骗。招行大南街支行柜面工作人员连续识别两起伪冒开户事件,还帮助客户找回遗失财物,凭借过硬的专业能力为维护金融稳定安全贡献自己的力量。招行呼和浩特分行营业部为心脏病患者提供救助服务。

  作为自治区的企业公民,招商银行呼和浩特分行认真履行社会责任,把企业文化建设和树立社会公益意识结合起来,号召全员从小事做起,从身边做起,强化专业能力,支持实体经济,解决客户金融需求,提供优质金融服务。 (文章来源:招商银行内蒙古分行供稿)