日前,首届中国TBV大奖(中国全面品牌价值管理大奖)暨2018年C-NPS顾客最推荐品牌大奖颁奖典礼举行。招商银行信用卡继之前获得C-BPI中国品牌力指数第一名、C-CSI中国顾客满意度指数第一名后,再次荣获2018年C-NPS中国顾客推荐度指数第一名和2017年中国TBV大奖“双冠”。

  2018年C-NPS中国顾客推荐度指数是反映消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度。而中国TBV大奖是工信部扶持的国家级权威品牌大奖,授予品牌力、顾客满意度、顾客推荐度全面位居行业第一名的品牌,是品牌界的年度最高荣誉之一。

  “产品的因您而变、客户服务的卓越、品牌打造的走心,让招行信用卡获得中国TBV和中国顾客推荐度指数‘双冠’实至名归。”大会主办方强调。招行信用卡相关负责人也表示,能获得双项大奖,得益于广大用户对招行信用卡产品、服务、品牌的支持与认可,招行信用卡将继续努力,为用户提供更大的回馈。

  (来源 招商银行内蒙古分行)