日前,招商银行东方文苑支行特安排零售团队赴某食品公司为该公司员工提供工资卡维护服务,受到企业好评。

  此次赴企维护主要为企业新入职员工提供工资卡激活服务,同时,招行工作人员还向企业员工介绍了手机银行转账、生活缴费、线上购买理财等产品和服务,帮助客户足不出户完成各项业务的办理。现场由企业员工这样评价道:“招行工作人员上门提供维护服务节省了我们员工奔赴网点办理银行业务这个麻烦。”

  在代发业务方面,记者咨询招行工作人员了解到,企业签订代发协议,财务人员只需来招行一次即可完成所有手续,日常工资代发均为电子化流程,无需企业财务人员往来银行办理业务,并且工资实时到账。除去日常工资结算外,招行呼和浩特分行还为企业员工提供多样化的金融服务,企业代发员工及高管可享受定制“薪资贷”服务,招行呼和浩特分行还会定期赴企业提供银行卡维护工作、理财讲座等服务。相关费用方面,招商银行免去企业网银和“代发易”使用费、网银代发转账手续费、异地代发手续费等费用,其中企业员工还享受网银转账汇款手续费、生活缴费手续费减免等优惠。

  (来源:招商银行内蒙古分行)