一元复始,万象更新。在这播种希望、憧憬收获的日子里。中信银行呼和浩特分行于2018年1月19日隆重举行以“智融共享·资融共赢·以信同臻”为主题的产经高端论坛。呼和浩特分行党委副书记曹黛英常务副行长(主持工作),分行战略客户高管共计150余人参加了此次盛会。

  曹黛英常务副行长致辞开启此次论坛盛宴,同时代表中信银行呼和浩特分行全体干部员工对与会嘉宾的鼎力支持和帮助表示衷心感谢。回顾呼和浩特分行10年奋斗历程,不忘初心,银企共赢,饮水思源。

  呼和浩特分行有幸邀请到国务院发展研究中心产业经济研究部副部长、博士、研究员杨建龙教授,对国际国内经济趋势进行预判与解读,预测基础设施、新型城镇化、互联网+、新能源、新农业、文化产业等领域将成为新的经济增长点,发展服务化、多样化、个性化的特色产业将成为必然趋势。为银企双方共赢发展指引了方向,与会来宾如沐甘霖,反响将此次论坛推向高潮。

  随后,中信银行、恒天财富、中融信托税务法律顾问高慧云教授,针对十九大以后,上市公司、战略客户要做好税收规划、加强税收管理,特别是金税三期监控指标、发票管理、股权激励的重要性给予了细致解读。

  论坛进行时,呼和浩特分行战略客户纷纷发言,通过中信银行对客户专业性服务、创新性优势,平台搭建的资源优势,服务实体经济,银企共赢等方面表示肯定。

  新年伊始,中信银行呼和浩特分行举办此次高端论坛,我们将重新定义产融结合,随着国家投融资体制的深刻变革, 2018,我们要朝着“新使命、新模式、新思路”迈进一个全新的时代,一个巨变的时代。让我们抓住未来趋势,一路同行,让资本与产业共生共赢;让我们屹立浪潮之巅,赢创未来,让社会各界都为我们的融资创新引领产业变革而喝彩。(文章来源:中信银行呼和浩特分行供稿)