总有一座城,寄托了你最深的记忆、情感和思念。每个人心中也都有一座城。近日,属于呼和浩特的声音在招商银行城市账单上线,这是继推出2017年度个人账本之后,招商银行APP全新推出2017年度城市账单。

  招商银行通过人工智能,汇集44座城市的收入与支出数据。采用六维指数的方式,以消费、玩乐、投资、支出、水平和负债六大核心关键数据做维度分类、以情景状态数据做支撑,再以统一的刻度标准对城市产生的各项数据进行打分,更全面、清晰地呈现了每座城市的定制账单。

  “咋们呼市人今年多日悬,吃完涮羊肉就骑马,没做的就出国耍,外汇兑换今年谁有咋们多?再说乃买东西,二连过来的蒙古货,满洲里过来的俄国货甚也有……”熟悉而地道声音,2017年度招商银行APP城市账单(呼和浩特)板块中,有一个是最符合你的标签。招商银行APP,在个人与城市的变化中,用有趣的形式,让您的“每一分,都值得”。

  (来源:招商银行内蒙古分行)