中信银行私人银行五大俱乐部之未来领袖俱乐部旨在为中高端客户子女打造专属和多元化的交流平台,锻炼和提升学员自身综合素质。呼和浩特分行零售银行部经过紧密筹划与精心设计,携手北京新东方、樊登读书会、大疆航拍俱乐部等多家机构合作,于2018年1月22日至25日成功举办“中信银行第四季英才实习营”活动,40余名私行客户子女参加了实习营活动,精彩纷呈的活动内容受到客户的广泛推崇与一致好评。

  时光不老,不负芳华。本期活动根据参营学员的兴趣与需求,精心设计内容丰富、形式多样的室内外课程,致力于锻炼和提升学员的情商、财商、德商、逆商等。本次活动邀请北京新东方培训开展北美留学与澳洲留学规划介绍,指引学员和家长们合理做好留学规划。为提高学员财商,“敲开资本市场之门”的课程讲解,通俗易懂的内容揭开投资的神秘面纱。健身气功的练习促动学员进行调息、调形、调神的“三调合一”,趣味十足。走进中国500强企业—中国草原生态修复的引领者内蒙古蒙草抗旱绿化股份有限公司和全球乳业十强企业蒙牛,让学员们身临其境体会企业家风范与上市企业经营管理理念,开拓了视野,见证了辉煌。滑雪技能新GET和无人机新玩法将本次实习营活动推向了高潮,凛冽的寒风阻挡不住运动带来的欢畅。最后一天的樊登读书会和《走进梵高,走进毕加索》油画艺术创作,开拓审美视野,陶冶情操,实习营的孩子们意犹未尽,依依不舍。

  通过本期实习营的成功举办,深入了解了我行高端客户的内在需求,客户给予高度的赞扬和信赖,精耕细作每位客户是我们的使命,未来呼和浩特分行将持续紧跟总行客户经营方针,以客户为中心,持续做大做强私人银行各项业务及五大俱乐部活动品牌推广。(来源:中信银行股份有限公司呼和浩特分行)