近年来,招行呼和浩特分行致力于打造薪福增值服务体系,在提供专业放心的企业薪酬福利管理服务基础上,力图打造一个银企交流、企业交流的互助沟通平台,以专业、诚挚、贴心的金融服务,营造良好的体验并创造更多价值回馈合作企业。

  据了解,招商银行一直专注于为广大企业客户提供专业的薪资发放管理服务,形成了以薪资代发为核心的代发业务、以企业年金、薪酬递延和补充医疗为核心的养老金融业务,以及以社会保险为主的社保金融业务等薪福金融产品体系。招行在全国创新提出薪福金融的全新理念,将薪资代发、养老金融、社保金融业务整合成一套解决企业薪酬福利问题的综合方案。围绕企业和员工的薪酬福利,为企业量身定制薪酬福利体系,提供覆盖企业工资、福利、报销、社保的一揽子薪酬福利金融服务。帮助客户完善福利保障体系,打造低成本、高感知的薪酬福利体系。增值服务内容包括国学讲坛、亲子体验、悦跑运动、交友沙龙等。

  未来,招行呼和浩特分行将继续秉持“因您而变”的核心服务理念,以丰富薪福金融产品体系为出发点,以完善增值服务体系为抓手,不断优化提升招行薪福金融品牌体系和服务体验。

  (来源:招商银行内蒙古分行)