自招商银行鄂尔多斯伊金霍洛西街支行3月21日正式开业以来,支行工作人员认真调研客户需求,开展亲子客户活动,创新活动方式,成功举办了多期“小小理财家”活动,近百组家庭参与其中。活动收到家长的热烈反馈。前不久,招行鄂尔多斯伊金霍洛西街支行成功举办了2018年第一期“小小理财家”亲子财商教育活动。

  招行鄂尔多斯伊金霍洛西街支行为招行在鄂尔多斯设立的第二家金融服务机构,支行位于鄂尔多斯市东胜区伊金霍洛西街1号鄂尔多斯饭店一楼,地处鄂尔多斯市商业中心区域。开业当日,招行鄂尔多斯伊金霍洛西街支行厅堂客户络绎不绝,为开业增添人气,据了解,支行在开业期间持续开展客户转介、积分兑换等客户活动,以回馈招行客户多年的支持与厚爱。

  招行鄂尔多斯伊金霍洛西街支行从前期筹备到正式营业以来,严格遵照监管部门要求准备开业事项,以服务市民和支持实体经济发展为己任,夯实基础管理,加强专业人才培养,树立支行在区域内优质服务品牌形象,为附近居民提供便捷、专业的金融服务,提升客户新体验,展现招商银行良好的品牌服务形象。

  (来源:招商银行内蒙古分行)