近期,招行呼和浩特分行全面推出升级版招行“消费贷。升级后的招行“消费贷”坚持“有家有房有稳定工作就能贷”的产品理念,以客户体验为中心,产品功能得到进一步强化,并实现了多项产品创新,在年关之际为内蒙古地区客户添财,让客户购物消费不再难。

  据了解,招行消费贷在贷款用途方面,全新版招行“消费贷”更为多样化,除购物外,还涵盖装修、旅游、教育、出国、留学等多个方面,能够满足广大工薪家庭大部分大额的消费需求。更为便捷的是,招行“消费贷”可通过“消费易”功能实现客户在30万额度内自主提款,通过POS刷卡消费使用,7*24小时自主使用贷款额度,大大提高资金使用便捷性。在还款方式选择上,招行“消费贷”还款渠道多样,还款方式灵活,借款人可24小时随时通过网上银行、电话银行自助还款,无需经过银行人工审批,轻松规划家庭理财。

  当前,招行“消费贷”紧随时代潮流开创了更为多元的轻型自助申请渠道,客户不仅可以在营业厅咨询办理,还可以通过招行手机银行APP,或通过拨打95555电话1分钟完成申请,给客户带来便捷轻松的服务体验。

  (来源:招商银行内蒙古分行)