记者从招商银行呼和浩特分行了解到,为高效解决客户的融资需求,招商银行“在线估房,一键贷款”房产估值服务推出网页版,客户无需出门,通过手机扫码即可轻松预估房产价值,迅速申请贷款,实现一键融资。

  据了解,目前,呼市市民可以通过两个渠道体验到招行“在线估房,一键贷款”服务。一是登陆招商银行手机银行APP,点击首页“借钱”菜单,选择“房产估值”,即可查询自己名下房产的评估价值,并直接在手机上完成贷款自助申请。功能升级后,客户可直接通过扫描二维码实现“在线估房”与贷款申请,招商银行客户经理将在24小时内提供服务。成功申请贷款后,还可通过手机银行APP实时查询贷款办理进度,准确掌握贷款信息,进一步改善了客户的流程服务体验。

  除了“在线估房,一键贷款”的互联网创新服务优势外,招商银行贷款产品优势同样明显,抵押类最高可办理1000万,贷款月供计算期可拉长至20年,有效减轻月供负担。同时,可办理循环授信,随借随还,根据自身的货物买卖周期、消费习惯、收支情况等安排还款,对个人资金进行科学的规划,全方位满足客户的经营、消费需求。如果客户信用良好、按时还款,贷款到期还可办理自动续贷,以降低客户到期还款压力。

  (来源:招商银行内蒙古分行)