日前,招商银行鄂尔多斯分行开展第一期开薪论坛,邀请多家代发企业财务人员参加。该行还请到知名保健专家为受邀客户讲解健康养生知识,受到客户的热烈关注。

  论坛上,专家从合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡、定期体检等五个方面讲解如何培养良好的生活习惯,进而保持一个健康的身体。在养生讲座之后,由招商银行鄂尔多斯分行客户经理为在场财务人员讲解近期招行推出的便利产品和服务。

  在代发业务方面,据该行工作人员介绍,企业签订代发协议,财务人员只需来招行一次即可完成所有手续,日常工资代发均为电子化流程,无需企业财务人员往来银行办理业务,并且工资实时到账。除去日常工资结算外,招行呼和浩特分行还为企业员工提供多样化的金融服务,企业代发员工及高管可享受定制“薪资贷”服务,招行呼和浩特分行还会定期赴企业提供银行卡维护工作、理财讲座等服务。相关费用方面,招商银行免去企业网银和“代发易”使用费、网银代发转账手续费、异地代发手续费等费用,其中企业员工还享受网银转账汇款手续费、生活缴费手续费减免等优惠。

  (来源:招商银行内蒙古分行)