因为车辆剐蹭发生争执,男子驾车逃离现场,将怀有两个月身孕的王某某撞倒,致使王某某送医抢救无效后死亡。

  据呼市土左旗公安局介绍,2月19日22时许,36岁的郭某某在一家KTV喝酒、唱歌,之后在KTV的后院欲驾车离开,不慎将王某某的轿车剐蹭,双方协商私了。当时因赔偿金额协商未果,郭某某蛮横驾车离开,将已怀有两个月身孕的王某某撞倒,郭某某驾车逃离肇事现场,后驾车行驶至呼市市区一地下停车场,将肇事车辆隐匿,意欲逃避责任。期间,王某某被送往医院进行救治,经抢救无效死亡。

  19日晚22时24分,呼市土左旗公安局指挥中心接到报警后,开始调查此案,20日零时20分,犯罪嫌疑人郭某某在其一名亲戚陪同下,到土左旗交管大队自首。

  据悉,犯罪嫌疑人郭某某,36岁,呼市土左旗人,曾因盗窃和抢劫罪被判处有期徒刑19年,2016年4月29日减刑7年2个月刑满释放。目前,犯罪嫌疑人郭某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。