2月25日,从无锡市来我市探亲旅游的王先生在吃完青城的特色早点烧卖后准备购买一些特产,没想到随身携带的手包不见了,里面装有10000多元现金。幸亏饭馆服务员大姐张俊清找到丢失的手包后及时还给了他,让王先生十分感动。

  昨日,王先生告诉呼和浩特晚报记者,2月25日一大早,他跟着朋友来到德顺源大观园店吃早点。吃完早点后,他和朋友准备外出买点特产带回家送人,这时才发现自己随身携带的手包不见了,手包里有不少证件,还有刚刚取出的10000多元现金。

  王先生和朋友到所有去过的地方询问,无果。当日12时许,王先生抱着最后的希望来到德顺源大观园店,进门说明情况后,德顺源大观园店的经理将王先生丢失的手包还给了他。得知自己的手包是该店的服务员大姐张俊清找到的,王先生对张大姐表示感谢。

  据张俊清介绍,王先生和他的朋友走了以后,自己打扫卫生时发现座位上有一个手包,打开一看里面全是现金,于是赶紧送到吧台,可是追出去的时候发现客人已经走了,只好等着客人返回来寻找。