2018年是文化市场综合执法改革的关键一年,在此新春佳节到来之际,我们将新春的祝福送给可敬可爱的全市文化市场综合执法人员,送给文化市场和“扫黄打非”战斗一线的战友和亲人,感谢你们披星戴月、风餐露宿,守护着文化和意识形态的安全,让人民群众感觉到文化市场有你们保驾护航的日子是多么的欣慰和安心。

  在过去一年里,你们撸起袖子加油干,一直在不停地奔波忙碌,为的是文化市场的安全保障、为的是尽好文化卫士的职责、更为的是让全市文化市场更好的秩序和更大的繁荣。

  在每一次的执法行动当中,你们是那么的认真负责、勇敢担当,不论风吹雨打、还是严冬酷热,都会争分夺秒赶到现场执法检查。不论群众的不理解、还是有些人的冷嘲热讽,都动摇不了你们的意志和坚持正义的强大内心,感谢你们在漫长的岁月中,用青春和年华书写亮丽诗篇,你们用脚步丈量责任使命。我们为你们点赞,向你们敬礼。

  2018的钟声就要敲响,展望2018,幸福和重任相依在肩,希望我们一步一个脚印,踏踏实实干好工作。以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。”希望在未来的日子里,全市文化市场综合执法人员站在一起、齐心协力,努力完成自己的本职工作,为我们的文化市场执法工作创造更加美好的明天!

(来源:呼和浩特市文化市场综合执法局)