昨日,2018年呼和浩特全国医药保 健品交易会在内蒙古展览馆举行, “三九集团”、“郑州百消丹”、“西安利君”、“长春银诺克”等来自全国32个省市自治区的2200余名医药企业代表参展。本届药交会会间成交额8.5亿元。

  呼和浩特全国医药保 健品交易会作为历史悠久的专业会展,已经历时20载。本届药交会呈现的特点是:科技创新引领产品换代 ,许多参展企业内部通过科技创新和产品更新换代,不断推出解决市场痛点的新品,为药交会增添了新的活力。

  “菏泽金康药业”的王涛总经理兴高采烈地说,跟了呼市药交会九年,不管参加哪届都满载而归。本届药交会他带来新推出的一款防过敏的膏 药,没想到成交量一下子就突破了126万元。“西安利君现代中药”张总参加药交会20年了,他介绍,“今天一天就填补了7个省,30多个市县的空白市场,招商金额260多万元。”据主办方介绍,呼和浩特全国医药保 健品交易会 所聚集的优秀营销群体和体系吸引来许多准保健等其他品类产品参会。