3月5日下午,新城区安监局党支部召开了2017年度基层党组织生活会和民主评议党员会。会议由党支部书记张惠铭主持,全体党员参加,区组织部王鹤蓉副书记、区纪委苏保伟参加指导会议。

  会上,张惠铭同志首先代表党支部班子报告了组织生活会征求意见、查摆问题及初步整改措施的情况通报,随后代表支部进行了对照检查。支部书记与其他委员联系工作实际,认真开展了对照检查,深入查找存在的突出问题及不足,深刻剖析问题产生原因,明确了今后的努力方向和整改措施。本着对自己、对同志、对组织高度负责的态度,全体党员进行了严肃的批评和自我批评,达到了“红脸出汗”的目的和效果,并根据党员日常学习、工作、生活等实际表现进行了民主评议。

  通过组织生活会的学习、自我批评与互评,全体党员进一步提高了学习的自觉性,纷纷表示,今后将更努力学习业务知识、法律法规,拓展知识面,在工作中,更好地发挥作用,努力适应新的形势,新的变化,与时俱进,开拓创新,同时脚踏实地做好本职工作,多学习,多了解,树立高度的责任感和敬业精神,尽心尽力把工作做好。(来源:呼和浩特市安监局)