为了培树典型、表彰先进,激励和引导广大女性 爱岗敬业、建功成才,充分发挥示范带头作用,市妇联举行的纪念“三八”国际妇女节108周年暨市妇联十一届四次执委(扩大)会议上,隆重表彰了一年来各行各业涌现出的一大批巾帼先进集体和优秀个人。土左旗政务中心政务大厅不动产登记中心、土左旗市场监管局行政审批办、土左旗市容局环卫所、土左旗农村信用合作联社、土左旗民族幼儿园五家先进集体荣获市级“巾帼文明岗”的荣誉称号;云国华、崔国英、梁淑华、萨仁、安荷叶、武秀平六名优秀个人获得呼和浩特市巾帼建功标兵荣誉称号。

  大会希望受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、锐意进取,再接再厉、再建新功,广大妇女要以先进典型为榜样,学习她们岗位建功、争创一流的职业精神,学习她们脚踏实地、追求卓越的优秀品质,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,增强本领、敬业奉献,凝聚巾帼力量,展示时代风采,为决胜建成小康社会、加快首府社会主义现代化建设而努力奋斗,贡献巾帼力量。(敕勒川之声