为构建覆盖更广、更加合理的航线网,经进一步优化航线和航班时刻,2018年夏秋航线换季后(3月25日后),乌兰察布机场将运营9条航线,执行新的航班时刻,通达北京、上海、天津、重庆、深圳、杭州、成都、西安、郑州、银川、哈尔滨、大连、包头、海拉尔等14个城市,基本构建起通达全国主要城市的航线网络格局。

  一、优化航线 调整优化2条航线

  1、由国航执飞的杭州=郑州=乌兰察布往返航线调整为杭州=乌兰察布=海拉尔往返航线,每周2,4,7。计划3月25日起执行。

  2、由华夏航空执飞的重庆=乌兰察布=沈阳往返航线调整为重庆=乌兰察布=大连往返航线,每周1,3,5,7。计划3月25日起执行。

  二、保留航线 保留7条航线
   
1、由山东航空执飞的北京首都T3=乌兰察布=银川往返航线,每天1班。早6:25从首都机场起飞,8:00到达乌兰察布;晚21:10从乌兰察布起飞,22:30到达首都机场。

  2、由中联航执飞的北京南苑=乌兰察布往返航线,每周2,4,6。早9:50从南苑机场起飞,11:00到达乌兰察布;中午12:00从乌兰察布起飞,13:20到达南苑机场。

  3、由国航执飞的北京首都T3=乌兰察布往返航线,每周1,3,5,7。晚19:55从首都机场起飞,21:15到达乌兰察布;晚22:50从乌兰察布起飞,00:10到达首都机场。

  4、由国航执飞的成都=郑州=乌兰察布往返航线,每周1,3,5。

  5、由吉祥航空执飞的上海浦东=包头=乌兰察布往返航线,每周1,3,5,7。

  6、由长龙航空执飞深圳=乌兰察布=哈尔滨往返航线,每周2,4,6。

  7、由华夏航空执飞的西安=乌兰察布=天津往返航线,每天一班。最终航班信息以销售系统实际查询为准。

  乌兰察布市民航管理办公室

  2018年3月9日

  夏秋换季时刻表(2018年3月25日起执行):

(来源:兴和县人民政府)